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The Fresh Loaf - Fórum em inglês. Sensacional!
Tinha que começar com este. Fórum americano mantido por Floydm. Muita informação, pessoas de todos os níveis, inclusive profissionais, respondendo suas dúvidas mais básicas. Mas só de navegar já dá pra aprender um monte. Várias receitas. Muitas fotos. Eles tem inclusive um livro online no forum com todo o básico e um pouco mais. Se vc fala inglês... Achou!
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Weekend Bakery - Site/Blog super didático.
Site mantido por um casal holandês (eu acho). Várias receitas, técnicas e todo o conhecimento básico necessário. Super didático, ilustrado com fotos e vídeos. Depois de encontrar este site, achei que ia conseguir fazer o fermento e o pão, e consegui. Como não é um fórum, é tudo mais organizado. Eles costumam responder aos comentários, mas não diariamente. Recomendo muito.
--- sendo feito
Comentários
Site de um ítalo-americano entusiasta por panificação, o Maurizio Leo. Tem diversas receitas de pães de fermentação natural, com detalhes dos processo utilizados. Acho muito bom, e visito sempre pra ver se tem alguma receita nova!
Breadwerx por Trevor Wilson
http://breadtopia.com/ (muita informação, mas é uma loja onde se encontra tudo sobre equipamentos e ingredientes)
http://bakerybits.co.uk/ (site sobre equipamentos e muita farinha)
http://tartine-bread.blogspot.tw/ (Tartine style)
https://brotdoc.com/ (site em alemão com belos pães)
http://www.joseybakerbread.com/bread/ (Bakery em San Francisco -- Veja que os preços não são altos, comparados com certas assinaturas no Brasil)
http://www.wildyeastblog.com/ (sobre pães e outras guloseimas)