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Variação country blonde - pão de todo dia

Achei legal o resultado final e resolvi fazer um post rápido. A temperatura aqui esteve abaixo dos 20C esta semana e depois de muito tempo pude fazer uma longa fermentação fora da geladeira. Hehehe

Foram usados 152 g de fermento à 100%, 268 g de água à 19C, 274 g de farinha tipo 00, 50 g de farinha integral orgânica e 6 g de sal. Dessa vez não preparei nenhum levain e misturei todos os ingredientes sem sovar, autolyse de 30 min, e 4 stretches and folds em intervalos de 30 min. Tempo total de fermentação de 10 horas à 19C, massa pré moldada na manhã seguinte com 30 min de descanso. Depois de moldada na forma final, deixei no balcão por uma hora, e como tive de ir para o trampo, coloquei a massa moldada na geladeira por 12 horas para evitar over proofing. Assei em panela de ferro à 230C por 30 min e mais 10 min sem tampa em forno com convecção. Fotos abaixo mostram os resultados.


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