Olá, bem-vinda | bem-vindo!

Olhe à vontade. Para postar, entre ou registre-se. Acesso imediato e gratuito :)

Site sem anúncios.
qq dúvida: contato

Teste com a ótima farinha integral italiana, Agugiaro&Fina

VV
editado janeiro 2017 em Pães
Consegui comprar com uns amigos um saco de 25kg de farinha integral italiana do moinho Agugiaro (o moinho da 5 stagioni) (compramos uma branca também, mas ainda não testei, em breve...)

A farinha é incrível! Muito boa, fácil de desenvolver o glúten, aceita bastante água e é deliciosa. Outra categoria pros meus pães integrais. 

Este pão foi:

60% farinha integral
30% farinha branca (T65)
10% Spelta

Hidratação de ~80%

com chia e linhaça,

A massa ficou linda, fácil de trabalhar, e segurou super bem o formato, rendendo um ótimo crescimento no forno, olha como o ficou redondinho :) E o miolo ficou bem aberto pra um pão integral com sementes.

Delícia de trabalhar e de comer.

a massa:



pronta pro crescimento final:


assado:




o miolo:


Entre ou Registre-se para fazer um comentário.