Olá, bem-vinda | bem-vindo!

Olhe à vontade. Para postar, entre ou registre-se. Acesso imediato e gratuito :)

Site sem anúncios.
qq dúvida: contato

Olá

VV
editado julho 2017 em Apresentações
Bom já me apresentei em outros cantos. Sua vez. :)

Comentários

  • Boa tarde. Comecei a me aventurar mais seriamente nos pães esse ano, direto nos de fermentação natural. Tenho buscado bastante informação sobre o assunto e o fórum já me ajudou algumas vezes. Ótima a ideia de ter um local para troca de experiências.
  • Bem-vindo @Felipefp. Fique à vontade a casa é sua :)




  • Sempre fiz pães. Em 2003 tentei fazer um levain mas não fui muito persistente. Ano passado tomei coragem novamente e ele está aí firme e forte.
    Vamos lá grupo que hoje é dia de maldade! Dia de fazer pão com farinha Sol, de varar a noite acordado vendo se a massa dobra de volume. Dia de errar a temperatura do forno, de achar que vai fazer um boule e ficar parecendo pizza. Dia de ficar contando os furinhos do pão, de ficar ouvindo o pão craquelar enquanto esfria...
    Hoje é dia de maldade!
  • Kkkkkkkk :D

     @Pera777  bem vindo. 

    Nunca contei furinhos, mas o resto já fiz tudo. O craquelar é demais né.

    A casa é sua.

    abraços

    V


Entre ou Registre-se para fazer um comentário.