Olhe à vontade. Para postar, entre ou registre-se. Acesso imediato e gratuito :)
Cadê minha farinha? Esta pergunta é na verdade é a grande motivação por trás deste fórum.
Desde que comecei a fazer pão em casa minha maior frustração foi não achar boas farinhas por aqui.
E também não achei um fórum pra troca de idéias, fórmulas, ajuda e etc. Então criei isto aqui.
A idéia é disponibilizar este espaço online para "padeiros", caseiros ou não, do Brasil pra trocar informações e ajuda.
Um pouco como um fermento natural, o espaço está aqui. Vamos se ver os "bichos" certos tomam conta da "água e da farinha" pra fazer a massa cescer.
Aprendi a fazer pão (estou aprendendo...) na internet, mas as melhores fontes que encontrei não são em português e lidam com realidades bem diferentes da nossa em relação a ingredientes, clima e etc.
Fóruns como o The Fresh Loaf são fontes incríveis de informações e trocas. Aprendi, e aprendo, muito lá. Pensei que seria bom termos um espaço parecido em português.
Seja bem-vindo pra ajudar a fazê-lo.
No momento a "equipe do fórum" sou eu
E tenho muitas outras coisas pra fazer além disso
Portanto se quiser ajudar, será super bem-vindo!!
Dê idéias, sugestões, poste e divulge.
Se quiser participar mais ativamente, mande uma mensagem.
Enfim participe.
Padeiros do Brasil, uni-vos!
Vicente
Rio, 20 de setembro, 2016.
Comentários