Olá, bem-vinda | bem-vindo!

Olhe à vontade. Para postar, entre ou registre-se. Acesso imediato e gratuito :)

In this Discussion

Site sem anúncios.
qq dúvida: contato

o fórum "Cadê minha Farinha?"

VV
editado setembro 2016 em sobre o fórum.

Cadê minha farinha? Esta pergunta é na verdade é a grande motivação por trás deste fórum.

Desde que comecei a fazer pão em casa minha maior frustração foi não achar boas farinhas por aqui.

E também não achei um fórum pra troca de idéias, fórmulas, ajuda e etc. Então criei isto aqui.

A idéia é disponibilizar este espaço online para  "padeiros", caseiros ou não, do Brasil pra trocar informações e ajuda.

Um pouco como um fermento natural, o espaço está aqui. Vamos se ver os "bichos" certos tomam conta da "água e da farinha" pra fazer a massa cescer. :smiley: 



Aprendi a fazer pão (estou aprendendo...) na internet, mas as melhores fontes que encontrei não são em português e lidam com realidades bem diferentes da nossa em relação a ingredientes, clima e etc.

Fóruns como o The Fresh Loaf são fontes incríveis de informações e trocas. Aprendi, e aprendo, muito lá. Pensei que seria bom termos um espaço parecido em português.


Seja bem-vindo pra ajudar a fazê-lo.

No momento a "equipe do fórum" sou eu :)

E tenho muitas outras coisas pra fazer além disso :)

Portanto se quiser ajudar, será super bem-vindo!!

Dê idéias, sugestões, poste e divulge.

Se quiser participar mais ativamente, mande uma mensagem.

Enfim participe.

Padeiros do Brasil, uni-vos! 


Vicente

Rio, 20 de setembro, 2016.

Tags:

Comentários

Entre ou Registre-se para fazer um comentário.